Отель Крыма "все включено", работаем 24/7

Единственный официальный сайт

4 звездочного отеля в Крыму

Москва:+7 499 647 81 23 | Крым:+7 978 957 07 07

ул. Набережная 2, с. Песчаное, Бахчисарайский р-н, Крым

info@sanchernomorets.com
ЗАБРОНИРОВАТЬ

8 800 3333 125

Бесплатно по России

Москва:+7 499 647 81 23 | Крым:+7 978 957 07 07

ул. Набережная 2, с. Песчаное, Бахчисарайский р-н, Крым

info@sanchernomorets.com

ЗАБРОНИРОВАТЬ

8 800 3333 125

Бесплатно по России

Отзывы об отдыхе в Крыму на семейном курорте «Черноморец»

Предлагаем отдыхающим прочесть отзывы об отдыхе в Крыму, на семейном курорте «Черноморец», расположенном на западном побережье Крыма. Семейный курорт «Черноморец» удачно сочетает в себе отель для отдыха с санаторием, в котором все желающие могут получить качественное лечение для восстановления своего здоровья. Прочтите отзывы и приезжайте – мы всегда будем вам рады!

Екатерина Боеджиева14.09.19

Остались только лучшие впечатления о вашем отеле хорошие номера,кухня отменная,куча бассейнов,анимация для детей тоже молодцы,территория зеленая и ухоженная садовнику 5+,разместили быстро и без пробдем!Остается только подогреть бассейны и можно работать круглый год)Спасибо за чудесный отдых!

Любовь21.08.19

Отдыхали с ребенком в конце июня, в санатории были впервые, но нам очень-очень понравилось. Есть все, что нужно, лишние траты исключены. Аниматоры активные, веселые. Персонал общительный, внимательный. А еда... моя дочь просто влюбилась в повара, заочно. Спасибо за отдых.

Никита Баранов15.08.19

Это просто шикарнейший санаторий.Были там первый раз и очень хотим снова туда вернуться.Приветливый персонал (особенно горничные на втором этаже третьего корпуса) Питание на высшем уровне Голодными тут невозможно остаться Кормят везде А вот развлекательная программа-это что-то.Самые лучшие аниматоры(особо хочу выразить благодарность Анастасии Балиоз). Развлечение будут всем по вкусу Остались очень довольные Черноморец,жди нас!!!!!!!)

Ольга03.08.19

Хотим от всей души поблагодарить за прекрасный отдых! Ребята! Вы большие молодцы ВСЕ!! Отдыхали с 20.07.2019 по 30.07.2019 - первый раз у вас, но положительных эмоций море! Прекрасная зелёная ухоженная территория, добродушные сотрудники отеля - всегда готовы прийти на помощь :) Аниматоры на высоте :) - детям никогда не было скучно! Спасибо шеф-повару и поварам за вкусный и разнообразный стол и сотрудникам ресторана ! Горничным за чистые номера и в целом всем сотрудникам! Процветания вам и благополучия! Обязательно к Вам постараемся вернуться и привезти с собой друзей!

Екатерина15.07.19

Всем привет.отдыхали всей семьей с 24.06-10.07.2019.все было супер :))хотим сюда еще и в следующем году, но при условии,что будут так же кормить)))) и соберётся та же команда аниматоров.Очень веселые и талантливые ребята.Мы с дочками(7 и 3,5 года) всех очень полюбили.Аниматорам Ване,двум Юлям(воспитательнице и ведущей),Алине,Олегу огромное спасибо за труды и самоотдачу!Хотим видеть вас снова

Любовь15.06.19

Отдыхали в «Черноморце» с 1.06.2019 по 15.06.2019. Большое спасибо Эвелине за помощь в организации нашего отдыха. Первый раз в этом замечательном санатории!!! Красивая большая ухоженная территория, вкусная разнообразная кухня, чистые уютные номера, необыкновенное море... Можно долго продолжать. Для детей ( моим детям 3, 4 и 10 лет) очень разнообразный досуг. Зарядка, игры спортивные, квесты, настольные игры... Дети заняты постоянно. И всё это благодаря чудесной анимационной команде!!! Все аниматоры-вежливые, отзывчивые, внимательные к детям. Дети очень их полюбили!!! Спасибо вам всем огромное за чудесный отдых!!! Особую благодарность хотим выразить аниматору Ивану!!! Очень наша семья им прониклась!!! В следующем году обязательно вернёмся. Даже искать ничего не хочется. Настолько всё комфортно для семейного отдыха в «Черноморце». Любовь.

Оксана14.06.19

Отдыхали в санатории с 1-14 июня 2019 года. Все понравилось. Особо хочется отметить труд людей, которые вкладывают душу в озеленение и благоустройство территории, очень красиво и ухоженно! Самые тёплые слова для аниматора Вани, большой молодец! Наш сын уже скучает по нему :(

Новосибирск (Михаил Васько, Елена Васько.)25.08.18

В санаторий ехать не хотели из-за достаточно высоких цен. Но друзья убедили, что здесь по-настоящему качественный отдых. Оправились с двумя детьми, поскольку надо было решать проблему с бронхиальным синдромом у пятилетней дочери. Честно говоря, мы не ожидали такого количества услуг в режиме «все включено». Кроме полного пансиона, множество других услуг - сейф, фитнесс, бассейны, кино и множество других приятных бонусов. Но, самое, главное – реабилитация! Аня прошла курс лечебной физкультуры, занималась с инструктором в бассейне, купалась в море. Как будто и никогда не болела. Так было приятно видеть детей здоровыми и веселыми. Они подружились с другой детворой, и, целыми днями они бегали на площадках. Территория под охраной, что тоже очень важно. Мы довольны. Дети пока не болеют. Кстати, обзавелись новыми друзьями из Москвы и Ярославля. Приятно!

Александр Емельянов (Выборг)10.08.18

Санаторий отличный, море дивное, природа тоже. Правда, детей непослушных было очень много, и они постоянно шумели в столовой (родители даже замечания не делали). Это единственно, что немного омрачило отдых. В остальном все отлично – жары даже не чувствовал – на море комфортно, в номере прохладно. Можно в любое время понежиться в бассейне, поесть фруктов. Нашел двух любителей шахмат, что еще больше скрасило отдых. Программа реабилитации после инфаркта была достаточно насыщенной, и даже интенсивной. Больными здесь занимаются по-настоящему, без формализма! Всем докторам и персоналу огромное спасибо!

Оксана Лобанова, Екатеринбург10.08.18

Я и моя дочка светлана хотим выразить огромную благодарность сотрудникам санатория*черноморец.в частности нашим любимым анниматорам стасу,анне,леночке,лизе за отличный отдых! На протяжении 6 лет наших поездок по санаториям с ребёнком это был отдых на все сто. Благодаря нашим аниматорам мы не скучали почти не минуты.пусть конечно лечение и на первом месте у нас стояло, но благодаря этим ребятам мы поняли что и отдыхать это классно.

marina_bruklin30.07.18

Писну-ка я отзыв, так как в директе много спрашивают. @chernomorets_resort находится в селе Песчаном Бахчисарайского района Республики Крым. Система all inclusive 👌 Пишу отзыв несколько дней, ибо трудно, пальцы стали заметно толще, лицо шире. Меню разнообразное, все вкусно, кроме морковных котлеток. Точек питания несколько, даже на пляже. Думаю именно поэтому между корпусами и пляжем курсирует паровозик, ибо тяжело нам хомякам носить свои щёки по огромной территории. Пожалуй, надо взять себя в лапки. Вообще, я бы рецептом выписывала всем многодетным /и не только/ сие чудесное место. Попкорн, вата, фри, мороженное, гамбургеры, анимация, кинотеатр, площадки, аквапарк, аэрохоккей... здесь подают маленьким гостям с улыбкой. А Мамы знают, во сколько ₽ выливается один поход в кино В санатории же мой кошелёк лежит в сейфе. Ееее # Ремонт, номера, чистота, сервис заслуживают твёрдой. Мне так в Карловых Варах не понравилось, как здесь. Санаторий Черноморец чем-то похож на турецкий Turan Prince World, только лунапарка нет. На территории настоящий дендрарий! Многовидовой лес завораживает, сложный ландшафт цепляет.

Юлия Павлецкая (Вологда)14.07.18

Мне понравилось все! Мы в Крым ездили отдыхать каждый год, потому что папа любит походы по горам, а мы с мамой составляем компанию. Все знают, что здесь все недешево, и сервис так себе. Можно сказать, что совсем неважный сервис. Поэтому, когда на работе мне предложили путевку, я долго сомневалась. Да еще жара в июле. Но все-таки поехала, и ничуть не пожалела. Во-первых, действительно, 4 звезды, и никак не меньше. Во-вторых, огромная территория с бассейнами и тенистыми уголками. В третьих, до моря доставляет паровозик – не надо по жаре преодолевать несчастные полкилометра! На здоровье не жалуюсь, поэтому нежилась на пляже, ну еще принимала СПА процедуры и массажи – здесь это на высшем уровне. Питание удивило – теперь фрукты и овощи полноценно включают в рацион! И фрукты свежие, вкусные. Плаваю я плохо, поэтому мне было важно, чтобы в море был песочек, и пологое дно. Повезло и в этом. Это место для лечения и отдыха – любителям ночных клубов и тусовок не подойдет.

Ольга Шевякова, Москва11.06.18

Мы отдыхали здесь с 1 по 11 июля. Приезжаем сюда уже третий год подряд, и нам здесь всегда нравится. Этот год не стал исключением. Прочитав отзыв Юлии, немного напряглись по поводу выезда с территории после 10 часов. Каждый год мы сдавали номер около 10 и спокойно находились на территории до выезда. Но опасения оказались напрасными, мы сдали номер чуть позже 10, а оставались на территории до 13. Нам позволили сдать карточки на полотенца при выезде, поэтому мы спокойно провели оставшееся время на пляже. Про все остальное: Питание - хорошее. Всегда присутствовали свежие овощи и фрукты, зелень, мясо-рыба, несколько видов супов, каш. Выбор был, все вкусное. Очень интеллегентные и вежливые официанты, великолепный зал. Анимация - здорово! Моему ребенку 9 лет. Во многих отелях анимационные программы рассчитаны на малышей, детишки постарше как-то не очень охвачены. Здесь ребенок (при желании) будет задействован целый день: утренняя зарядка, игры на пляже, водные игры в бассейне, великолепные мастерклассы (квиллинг, оригами, скрапбукинг, кулинария и прочее), вышибалы, казаки-разбойники, квесты, прятки, воллейболл, вечерние настольные игры, мафия - мы участвовали во всем и это было классно!!! Спасибо команде аниматоров за их позитив, мастерство и отношение к нашим детям! Пляж всегда очень чистый, бесплатные зонтики и шезлонги у моря и у бассейнов. К очевидным поеимуществам отнесу наличие горячей воды в душе на пляже. У отеля большая и красивая территория, очень много цветов и зелени, настоящий ботанический сад! На территории отеля есть медицинский центр. Интерьер и аппаратура современные, везде очень чисто, есть спа-салон, массаж, спелеокамера, косметолог, физиотерапия. Сам медицинский центр работает до 16, но в прошлом году поздно вечером мне понадобилась медицинская помощь, и мне ее оказала дежурный медицинский работник. Этот факт как-то тоже добавляет уверенности и спокойствия на отдыхе. Еще хочу рассказать про экскурсии. Мы были в Севастополе, в Ялте, поднимались на Ай-Петри, были в пещерах, в Парке Викинг, очень понравилась поездка в Херсонес. В общем, смело рекомендую этот отель своим друзьям для семейного отдыха с детьми лет до 14.

@poluninamasha10.05.18

Ну и последнее из Крыма:) Спасибо @chernomorets_resort

Оставить отзыв

Контакты 4 звездочного отеля в Крыму

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
mapМы находимся на юго-западе Крыма недалеко от Севастополя. Адрес: Крым, Бахчисарайский район, с.Песчаное, ул. Набережная 2. Телефоны Бесплатно для звонков по РФ: 8 800 3333 125 Для звонков из Москвы: +7 499 647 81 23 Для звонков в Крыму: +7 978 957 07 07 eMail: info@sanchernomorets.com

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Яндекс.Метрика