Отель Крыма "все включено", работаем 24/7

Москва:+7 499 647 81 23 | Крым:+7 978 957 07 07

ул. Набережная 2, с. Песчаное, Бахчисарайский р-н, Крым

info@sanchernomorets.com
ЗАБРОНИРОВАТЬ

8 800 3333 125

Бесплатно по России

Москва:+7 499 647 81 23 | Крым:+7 978 957 07 07

ул. Набережная 2, с. Песчаное, Бахчисарайский р-н, Крым

info@sanchernomorets.com

ЗАБРОНИРОВАТЬ

8 800 3333 125

Бесплатно по России

Отзывы об отдыхе в Крыму на семейном курорте «Черноморец»

Предлагаем отдыхающим прочесть отзывы об отдыхе в Крыму, на семейном курорте «Черноморец», расположенном на западном побережье Крыма. Семейный курорт «Черноморец» удачно сочетает в себе отель для отдыха с санаторием, в котором все желающие могут получить качественное лечение для восстановления своего здоровья. Прочтите отзывы и приезжайте – мы всегда будем вам рады!

Любовь15.06.19

Отдыхали в «Черноморце» с 1.06.2019 по 15.06.2019. Большое спасибо Эвелине за помощь в организации нашего отдыха. Первый раз в этом замечательном санатории!!! Красивая большая ухоженная территория, вкусная разнообразная кухня, чистые уютные номера, необыкновенное море... Можно долго продолжать. Для детей ( моим детям 3, 4 и 10 лет) очень разнообразный досуг. Зарядка, игры спортивные, квесты, настольные игры... Дети заняты постоянно. И всё это благодаря чудесной анимационной команде!!! Все аниматоры-вежливые, отзывчивые, внимательные к детям. Дети очень их полюбили!!! Спасибо вам всем огромное за чудесный отдых!!! Особую благодарность хотим выразить аниматору Ивану!!! Очень наша семья им прониклась!!! В следующем году обязательно вернёмся. Даже искать ничего не хочется. Настолько всё комфортно для семейного отдыха в «Черноморце». Любовь.

Оксана14.06.19

Отдыхали в санатории с 1-14 июня 2019 года. Все понравилось. Особо хочется отметить труд людей, которые вкладывают душу в озеленение и благоустройство территории, очень красиво и ухоженно! Самые тёплые слова для аниматора Вани, большой молодец! Наш сын уже скучает по нему :(

Новосибирск (Михаил Васько, Елена Васько.)25.08.18

В санаторий ехать не хотели из-за достаточно высоких цен. Но друзья убедили, что здесь по-настоящему качественный отдых. Оправились с двумя детьми, поскольку надо было решать проблему с бронхиальным синдромом у пятилетней дочери. Честно говоря, мы не ожидали такого количества услуг в режиме «все включено». Кроме полного пансиона, множество других услуг - сейф, фитнесс, бассейны, кино и множество других приятных бонусов. Но, самое, главное – реабилитация! Аня прошла курс лечебной физкультуры, занималась с инструктором в бассейне, купалась в море. Как будто и никогда не болела. Так было приятно видеть детей здоровыми и веселыми. Они подружились с другой детворой, и, целыми днями они бегали на площадках. Территория под охраной, что тоже очень важно. Мы довольны. Дети пока не болеют. Кстати, обзавелись новыми друзьями из Москвы и Ярославля. Приятно!

Александр Емельянов (Выборг)10.08.18

Санаторий отличный, море дивное, природа тоже. Правда, детей непослушных было очень много, и они постоянно шумели в столовой (родители даже замечания не делали). Это единственно, что немного омрачило отдых. В остальном все отлично – жары даже не чувствовал – на море комфортно, в номере прохладно. Можно в любое время понежиться в бассейне, поесть фруктов. Нашел двух любителей шахмат, что еще больше скрасило отдых. Программа реабилитации после инфаркта была достаточно насыщенной, и даже интенсивной. Больными здесь занимаются по-настоящему, без формализма! Всем докторам и персоналу огромное спасибо!

Оксана Лобанова, Екатеринбург10.08.18

Я и моя дочка светлана хотим выразить огромную благодарность сотрудникам санатория*черноморец.в частности нашим любимым анниматорам стасу,анне,леночке,лизе за отличный отдых! На протяжении 6 лет наших поездок по санаториям с ребёнком это был отдых на все сто. Благодаря нашим аниматорам мы не скучали почти не минуты.пусть конечно лечение и на первом месте у нас стояло, но благодаря этим ребятам мы поняли что и отдыхать это классно.

marina_bruklin30.07.18

Писну-ка я отзыв, так как в директе много спрашивают. @chernomorets_resort находится в селе Песчаном Бахчисарайского района Республики Крым. Система all inclusive 👌 Пишу отзыв несколько дней, ибо трудно, пальцы стали заметно толще, лицо шире. Меню разнообразное, все вкусно, кроме морковных котлеток. Точек питания несколько, даже на пляже. Думаю именно поэтому между корпусами и пляжем курсирует паровозик, ибо тяжело нам хомякам носить свои щёки по огромной территории. Пожалуй, надо взять себя в лапки. Вообще, я бы рецептом выписывала всем многодетным /и не только/ сие чудесное место. Попкорн, вата, фри, мороженное, гамбургеры, анимация, кинотеатр, площадки, аквапарк, аэрохоккей... здесь подают маленьким гостям с улыбкой. А Мамы знают, во сколько ₽ выливается один поход в кино В санатории же мой кошелёк лежит в сейфе. Ееее # Ремонт, номера, чистота, сервис заслуживают твёрдой. Мне так в Карловых Варах не понравилось, как здесь. Санаторий Черноморец чем-то похож на турецкий Turan Prince World, только лунапарка нет. На территории настоящий дендрарий! Многовидовой лес завораживает, сложный ландшафт цепляет.

Юлия Павлецкая (Вологда)14.07.18

Мне понравилось все! Мы в Крым ездили отдыхать каждый год, потому что папа любит походы по горам, а мы с мамой составляем компанию. Все знают, что здесь все недешево, и сервис так себе. Можно сказать, что совсем неважный сервис. Поэтому, когда на работе мне предложили путевку, я долго сомневалась. Да еще жара в июле. Но все-таки поехала, и ничуть не пожалела. Во-первых, действительно, 4 звезды, и никак не меньше. Во-вторых, огромная территория с бассейнами и тенистыми уголками. В третьих, до моря доставляет паровозик – не надо по жаре преодолевать несчастные полкилометра! На здоровье не жалуюсь, поэтому нежилась на пляже, ну еще принимала СПА процедуры и массажи – здесь это на высшем уровне. Питание удивило – теперь фрукты и овощи полноценно включают в рацион! И фрукты свежие, вкусные. Плаваю я плохо, поэтому мне было важно, чтобы в море был песочек, и пологое дно. Повезло и в этом. Это место для лечения и отдыха – любителям ночных клубов и тусовок не подойдет.

Ольга Шевякова, Москва11.06.18

Мы отдыхали здесь с 1 по 11 июля. Приезжаем сюда уже третий год подряд, и нам здесь всегда нравится. Этот год не стал исключением. Прочитав отзыв Юлии, немного напряглись по поводу выезда с территории после 10 часов. Каждый год мы сдавали номер около 10 и спокойно находились на территории до выезда. Но опасения оказались напрасными, мы сдали номер чуть позже 10, а оставались на территории до 13. Нам позволили сдать карточки на полотенца при выезде, поэтому мы спокойно провели оставшееся время на пляже. Про все остальное: Питание - хорошее. Всегда присутствовали свежие овощи и фрукты, зелень, мясо-рыба, несколько видов супов, каш. Выбор был, все вкусное. Очень интеллегентные и вежливые официанты, великолепный зал. Анимация - здорово! Моему ребенку 9 лет. Во многих отелях анимационные программы рассчитаны на малышей, детишки постарше как-то не очень охвачены. Здесь ребенок (при желании) будет задействован целый день: утренняя зарядка, игры на пляже, водные игры в бассейне, великолепные мастерклассы (квиллинг, оригами, скрапбукинг, кулинария и прочее), вышибалы, казаки-разбойники, квесты, прятки, воллейболл, вечерние настольные игры, мафия - мы участвовали во всем и это было классно!!! Спасибо команде аниматоров за их позитив, мастерство и отношение к нашим детям! Пляж всегда очень чистый, бесплатные зонтики и шезлонги у моря и у бассейнов. К очевидным поеимуществам отнесу наличие горячей воды в душе на пляже. У отеля большая и красивая территория, очень много цветов и зелени, настоящий ботанический сад! На территории отеля есть медицинский центр. Интерьер и аппаратура современные, везде очень чисто, есть спа-салон, массаж, спелеокамера, косметолог, физиотерапия. Сам медицинский центр работает до 16, но в прошлом году поздно вечером мне понадобилась медицинская помощь, и мне ее оказала дежурный медицинский работник. Этот факт как-то тоже добавляет уверенности и спокойствия на отдыхе. Еще хочу рассказать про экскурсии. Мы были в Севастополе, в Ялте, поднимались на Ай-Петри, были в пещерах, в Парке Викинг, очень понравилась поездка в Херсонес. В общем, смело рекомендую этот отель своим друзьям для семейного отдыха с детьми лет до 14.

@poluninamasha10.05.18

Ну и последнее из Крыма:) Спасибо @chernomorets_resort

Оставить отзыв

Контакты 4 звездочного отеля в Крыму

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
mapМы находимся на юго-западе Крыма недалеко от Севастополя. Адрес: Крым, Бахчисарайский район, с.Песчаное, ул. Набережная 2. Телефоны Бесплатно для звонков по РФ: 8 800 3333 125 Для звонков из Москвы: +7 499 647 81 23 Для звонков в Крыму: +7 978 957 07 07 eMail: info@sanchernomorets.com

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер